Поздно

Марин 8
          
Пора уже, всё исправлять,
Сколько можно уже ждать.
Надо делать самому,
Ни в мечтах, а наяву.

Я знаю, я смогу,
Если нет-переживу.
Но остовлять, ето не надо,
И так, всё много непонятно.

Ну вот, я рядом,  уже блиско,
Я лечу ,но не так ниско.
Высоко, я поднимаюсь,
Стоп-сердце-выдыхаюсь.(