Безумие перед рассветом

Ирина Иващенко 2
Плачут стены,
Плачет мрак
И в душе моей бардак.
Свет не светит,
Луч не греет
Только сердце плачем млеет.
Нет надежды,
Нету веры
Только рвутся с треском нервы.
Исчезают,
Угасают
Страх и ночь со стен сползают.
Снова свет,
И снова счастье-
Вот и кончилось ненастье…