Я играю тебя не по нотам

Кристина Иваненко
А мой маленький звездочет
перестал быть счастливым.
Видно,он нашел в нас недочет,
оттого и мы стали пугливыми.
По утрам я задыхаюсь от желания
повеситься на собственном заборе.
Но это все-легкая наркомания,
которую я назвала тобою.

Я хочу спрятаться в твоем сердце,
фильтровать,что приятно,что мерзко.
Но все безвозвратно,метельно и дерзко.

Я играю тебя не по нотам.
Без диагноза тебя я лечу.
Художнику заплати за работу.
Я книгами,в строчках молчу.

Воскреси нашего маленького мальчика,
которого я зову звездочетом.
И сложно попасть по канальчикам,
чтобы жить всегда рядом с тобою.