Октябрь уже прошёл...

Ирина Русина 4
Октябрь уже прошел, ноябрь убегает,
Холодные ветра листают календарь.
Природа замерла  в осенней дымке тает
Прощальный взмах крыла последних птичьих стай.


Но скоро грусть пройдёт и Осень, полыхая,
Сожжёт свои мосты к исходу ноября.
Ей Вьюга белая, на пятки наступая,
Начнёт отсчитывать листы календаря...


                ( ноябрь 2011 )