Наши чувства пережили эпоху возрождения

Кристина Иваненко
Наши чувства пережили эпоху возрождения,
и я снова сажусь за рояль.
Но пальцы,поддаваясь забвению,
играют лишь фа-минор,жаль.
Жаль,что птицы улетели,
нас не забрав от этих холодов.
А скоро,через месяц,будут метели.
Но мы запремся в пустой комнате,не сняв оков.
Во мне тысячи рек и морей.
Во мне тысячи мегаполисов.
Чай с молоком,мой нелюбимый налей.
Я на неопределенной стороне понимания твоих снов.