Радуйся радуйся!

Лаура Леруа
Радуйся радуйся в высь утверждая
Триумф наслаждения жизнь прославляя!
Радуйся солнцу внимая и свету
Триумф большой радости над нашей планетой
Сердцем и каждым своим проявлением
Мысль что ты-Бог! - просто Чудо Творения!