Для неё...

Олег Мартынов
Пишу тебе я вновь своё признанье,
Его с душою в строки превратив.
На этом свете нет мне оправданья,
На струнах жизни - праздничный мотив.

С желанием большим и интересом
Я вновь все мысли изолью тебе.
Когда в аккорд играют судеб песни -
Тебе одной  сыграю на трубе.

Я жгу в ночи всю полноту тиши,
Осенней грусти наступает час.
Возьми себе тепло моей души,
Оставь мне только образ свой анфас.