Так холодно

Владимир Школдин
В морозной дымке,лик луны
Так холодно,обманчив
Но среди сонной тишины
Так близок ,так заманчив

На запорошенных ветвях
Средь белой проседи
Танцуют искры ,второпях
За лунной поступью

А снег,а белый снег шумит
Шумит и стелится
Моя душа тобой болит
На что надеется?