Он - там

Эдмар
Сейчас бы чаю с бергамотом...
Водоворот устроить ложкой,
Согрев ладони теплой чашкой,
Хлебнуть глоток... А можно - с мятой!...
И, утопая в мягком кресле -
Укрыться в белом прочном кубе,
Забыв себя, на час, в окопе
Любой войны, идущей после...