Про гопников

Юлия5
ПРО ГОПНИКОВ


Погода была ужасная.
Наружность студента была прекрасная.
Раз в двенадцатом часу.
Заблудился он в чужом районе, на беду.
Видит переулок прекрасный.
А в нем дом ужасный.
А в дому то гопники.
- Эй чувачок, ты откуда? Заходи-ка поболтать.
- Мобилу, куртку, рюкзак, быра сюда давать!
Но студент был смышленый.
НТВ про таких типов ученый.
Рюкзаком прямо главному по зубам.
Всеми учебниками, в пять килограмм.
И скорее из дома ужасного бежать.
По навигатору свой район искать.