Счастливый кусочек...

Александр Рогов 2
Я здесь живу,точнее расслабляюсь.
Я не могу здесь думать не о чем.
Тут нет людей которые унижают,
тут нет зверей кто мыслят об одном.

И кажется,что ты пробыл минуты,
а смотришь тут прошли уже часы,
тебе уже пора,но тоже утро,
-хотелось бы продлить всё до зори...

Но нет такой машины в нашей жизни,
которая смогла б остановить,
то время,те рассветы,теже чувства
-всё то что в жизни трудно позабыть...