Навсегда бывает только однажды

Михалкова Марина
Нежное молчанье, тихое люблю...
Венчанная счастьем, в зеркало смотрю...
Руки, пальцы,губы...и лукавый смех...
Тот, кто рядом дышит, мне дороже всех...

Прикасаясь взглядом, о любви молюсь,
Что приносит свет,до утра боюсь.
Хрусталем налиты терпкие слова,
Хрусталем разбиты в сердце, где жива.

Не бывает вечность дольше, чем любовь,
Не меняет время честно нашу кровь.
Ты хотел расстаться, я хотела жить,
Если не признаться, мир не сохранить.

Если мы считаем по часам рассвет,
Мы в любовь играем лишь  до слова "нет"....
Сохрани на память все мои "люблю",
я - немую нежность сохраню твою...