Улыбка согреет пожаром...

Александра Ястребова
Улыбка согреет пожаром,
От сердца огни теплоты,
И лучиком света,
Играя,
Наполнит частички души,
Окутает мысли и душу,
Украдкой обнимет,
Любя,
Проникнет мелодией,
Слушай,
Улыбка излечит тебя...