24. 25. 2012

Бори Воскрешение
В приятном
влажном
почти дошел
к укромным сумерекам
ноября.
                сигареты -
                особенны.
Снег липкий
                в состоянии ватном.
                В холодном бумажном - я.
В юрких
             осадках
                проспекты.
Рисованные
                нитки
                света
                в сощуренных глазах.