Всего лишь...

Александр Токарев 19
                Летают радостные птицы
                Над домом сумрачным моим.
                Миг пробужденья долго длится,
                И утро следует за ним.

                Гляжу в окно-пустынно, снежно,
                Озябший тополь на посту,
                Желаний нет, и мысль небрежна,
                Благославляю немоту.

                Скорблю о том, что отыграла
                Дурная молодость моя,
                Не рвусь я в бой, открыв забрало,
                А чахну-грудою старья...

                Иди ты к чёрту, стон унылый!
                Уйдите прочь, моя печаль!
                Звонок, и в трубке голос милый-
                Родной, я скоро! Не скучай!


                Фото Яндекс