мы просто не могли оторваться

Лина Литургина
Мы просто не могли оторваться
От высоты багрового неба!
Мечты имеют свойство сбываться
Попыткой переигрывать время.
Мы просто не могли удержаться
На волоске жемчужного ветра..
Не видя свет безумных оваций,
Не замечая пульс километров..
Сияла в небе радугой дивной,
Переливалась глубиною заката,
Когда лучи пронзают невинно
И скрыты все дороги обратно...