Вьюги ещё не свистели,

Инна Соловец
Вьюги ещё не свистели,
Вроде не холодно, но
Листья уже облетели,
Ветер стучится в окно.

В грёзах ещё вспоминаю
Нежные летние сны,
Но уж отсчёт начинаю
Дней до начала весны.

Знаю, зима недалече,
Но всё равно не ворчу.
Просто её не замечу,
Если того захочу.