Кровным мщением упьюсь

Кузька Ушлый
 Отзыв на «Расплети мне русы косы» (Расьяна)

Знай, волшебница Расьяна,
Не люблю я слов духмяных
И того, кто так ВАМ люб,
Чьих алкаете Вы губ.
Отварю я липы с маком
Да прибавлю красных раков,
В гости к любушке явлюсь.

Помянув Святую Русь,
Во все тяжкие пущусь,
Кровным мщением упьюсь -
Пусть соперник гибнет. ПУСТЬ!!!

А своей прелестной даме
Зелья дам лишь полстакана.
Пусть, помучившись, живёт.
Я ж , друзья, не идиот,
Не Кащей-Искариот,
Я же сам хочу в траву,
И Расьяну позову.

От моей гигантской страсти,
Очутившись в томной власти,
Дива ситчики сорвёт,
Русы косы расплетёт,
И вобрав в себя мой мёд,
Как блаженная, уснёт!
*
Коварный искуситель-отравитель