У костра

Наталья Кудрина
Вот,только что,упало солнце
Куда-то в озеро,за частоколы сосен.
Блестит вода и где-то рядом бьется
Ночная птица над песчаным плесом.

А в тишине задумчивой приятно
Трещит костер-приют бродяг усталых.
В глазах огонь-оранжевые пятна,
Следы любви,с которой мы расстались.

Тебе казалось,ты творец и скульптор,
А остальные только подмастерья ?
Не говори,сейчас проснется утро,
И новый день откроет миру двери.

Молчи, кричи, усни,забывшись.
Мне все равно, я слышу голос леса.
Озерный шепот и туман притихший,
И отзвуки давно забытых песен.