Созвучие

Алла Чоловенко
Душе,   не мудрствуя, доверь,
Испить Строки …осенней грусти …
Банальность лишних слов – упустим,
И суть Её – к себе примерь.

И в миг, когда сольются  звуки,
Настрой себя на певчий лад,
Где, выше всяческих наград –
Кольцом сомкнувшиеся руки…

Где все – не в счет; года и власть,
Нет разногласий,  расстоянья,
Есть лишь гармония – касанья…
Как губ – волнующая сласть …

Где, преимущество  желаний --
Дождаться – утра, чтобы вновь,
Поверить, что жива – Любовь …
Испив строки – очарованье.
       19.11.12