Прикоснулась ладонь...

Геннадий Смирнов 2
Прикоснулась ладонь…щеки…
     Пробежали мурашки по коже,
          Так хотелось тепла руки,
               Нежно-нежно…почти до дрожи…

В пальцах  кончиков…всё тепло…
     След неровностей мягких линий,
          Чтобы нежность внутри текло,
               Как озёра… в объятья  лилий…

Побежала волна… внутри…
     Раскрывая все поры складок,
          Так хотелось тепла руки,
               Столько в ней…от любви загадок…