на плечах

Сашка Тихвин
 Лучик мой, ты держи мою руку,
ну а дочу возьму я на плечи.
И пойдем улыбаясь друг другу
солнцу, ветру и счастью навстречу.
Видя нас улыбнется прохожий
нашим нежным, в такт бьющим сердечкам,
и в денек такой вот погожий
мы пойдем прогуляться на речку.
Дочка пусть поиграет, резвится
наигравшись пособирает цветочки,
Ну а нам лишь бы рядом побыть да забыться
и ведь нет никого лучше Нашей лапушки-дочки!