Одиночество крючок

Мэг Шиш
Он:
Ты знаешь, одиночество крючок
С приманкой неразборчивой свободы
Я столько раз вступал в чужие воды
И сыпал комплименты в коньячок

Она:
Ты знаешь, одиночество десерт
С приманкой неразборчивой свободы
Я столько губ касалась мимоходом
и сыпала улыбки под абсент

Он:
Я знаю, одиночество крючок
Прости мне эту слабость, эти годы
Я вырву из себя гнильё и одурь
Прости, что я на ветер нас обрёк

Она:
Я знаю, одиночество игра
Но я в неё играла в ожидании
и в каждой новой встрече и прощании
Я вспоминала наши вечера

Припев:
Он:
Жизнь всё палит и палит и режет морщины по краю глаза
Только любовь в глубине, а на деле, лишь будней слепая зараза
Стыдно прощенья просить, но я умоляю, позволь быть рядом
Она:
Милый, тебя Бог простит, не сумели, быть может теперь и не надо...