Забытая пламень огня

Ник Он
Я не помню, сколько было концов;
Я не видел, этих гонцов;
Пуля дура, штык молодец;
Скоро будет, полный отпад.

Если не веришь, плюнь на дожди;
Выпей яда, и подожди;
Это ведь только, бывшая жизнь;
Скоро появится, только дождись.

   припев: Забытая пламень огня;
           Забытая пламень.                } 3-раза.

           Забытая пламень огня... и я.

Я не вижу, прочных оград;
Я не знаю, чей это взгляд;
Поздно-поздно, что-то менять;
Нужно только, как-то назвать.

   припев: Забытую пламень огня;
           Забытую пламень.                } 3-раза.

           Забытую пламень огня... и меня.

А я и не верил, что полюблю;
Эту забытую, мною зарю;
Сколько же жизней, пришлось мне отдать;
Чтобы однажды навеки понять.

   припев: Забытую пламень огня;
           Забытую пламень.                } 3-раза.

           Забытую пламень огня... и себя.

 2002 г.