Это мое право видеть их...

Равенство Свобода
Это мое право видеть их
И я их вижу,
Хоть руки не могут гладить,
А ноги не могут идти,
Ведь эти странные купола
Так глубоко внутри.
В мире, где меня нет
В мире, где я жива
Они стоят там тысячу лет
И верят, вернусь навсегда.
Краски возьму и кисть,
Буду молча стоять
В этом мире, увы
Я не смогла рисовать…