Самой любимой кошке

Эльжбета Неведомская
Умирая, кошки попадают в рай
И становятся ангелами уже на небесах
Они оставляют в ниших душах вечный май,
И вечную любовь в наших сердцах.
И за всю жизнь уже лучше друга не сыскать
Людям надо верности у них учиться,
И так не хочется их отпускать,
И не хватает мужества проститься.
И наверное надо сказать "прости"
И заодно, конечно же, "спасибо".
Любовь моя, я не смогла тебя спасти,
Но знай, ты лучшее, что в жизни моей было.
Ты стала ангелом, я это точно знаю.
Кошки точно попадают в рай,
Я тебя никогда не забываю
И ты меня там не забывай..