ко мне приходит осознание реальности...

Елена Крамаренко
Ко мне приходит осознание реальности
обрывками из пожелтевших снов,
затасканными фразами банальности,
составленных из неприличных слов...

ко мне приходят люди и уколами
доказывают, как я неправа.
в лицо мне тычут лживыми законами,
кричат, что не на месте голова.

влезают и тревожат подсознание,
по венам разгоняя никотин.
я не болею, это просто мания,
жить вне реальности, сюжетами картин...