Ослик

Рустам Махмудхаджаев
С/зади телега скрипит!
О\тветьте ка мне на милость,-
З\везда куда закатилась?
Д\орога зачем кружит?
А\ что с маяками случилось?
И\ колокол где-то молчит...

Т\ак жизнь бестолково катИт
Е\динственную неповторимость.

К\то-то давно уж забыт,
У\ многих,- не получилось.
М\ир весь дождями размыт,
И/ верить в брехню нет силы...

Р\аз так,- остаётся тащить,-
А\ прочее,- путь в могилу!