Рыбкою

Дом Астрели
Бояться одиночества, мой свет...
Уже Другая
http://www.stihi.ru/2012/11/19/7366
****************

боятся одиночества лжецы,
уверенные в истинности мира -
работа-магазин-диван-квартира -
(не смей уйти, не смей рубить концы!)

боятся одиночества глупцы,
вписавшие в привычную двухмерность
себя - хранить (хранить!) осколкам верность.
разбитых чашек склеены торцы.

боятся одиночества скупцы,
чужого жара алчущие рьяно,
со мною будь (будь вечно, неустанно!)
а я уж лучше рыбкою... в Коцит.