Сосна

Юлия5
СОСНА


Обычный русский лес, лиственный и хвойный.
Солнечная полянка, щебет птиц неугомонный.
Бродяга-ветер семечко сосны туда занес.
Прошло время, и маленькая сосенка тронулась в рост.
Шли годы, молодая весна, летний зной,
Грустная осень, зимние холода, чередой.
И на тихой полянке красавица-сосна.
Гордо свою хвою к небу вознесла.
Однажды, компания заехала в тот лес.
Какой же отдых на природе костра без.
Для этого, ясное дело, нужны дрова.
И дровосек пошел на поляну, ага.
Не дрогнула рука, безжалостный топор сосну срубил.
Лесоруб себя хозяином всего здесь возомнил.
Берегите леса, нельзя так нельзя,
Не губите деревья зазря!