Добрая примета

Валерий Зубов 2
Добрая примета

На дороге широкой, брусчатой,
Я подкову нашла невзначай.
Неужели мне встретится счастье,
Позабуду тоску и печаль?
Прикреплю я находку к воротам.
Пусть горит путеводной звездой,
Чтобы посланный небом свободно
Отыскал и судьбу, и любовь.

ПРИПЕВ:

Старая подкова -
Добрая примета,
Кто поднимет ржавую,
Точно – повезёт.
Пусть зарёю новой,
Сказочным рассветом
Счастье долгожданное
В дом ко мне придёт.