Молитва сердца

Наталья Лешукова
Я не хочу в ад,
Я не стремлюсь в рай,
Мой опустел сад
И позабыт май

Мы бы ничком пасть
В поле, в траве густой,
Мне бы напиться всласть
Утренне-е-й росой

Плыть с ветром в дальний край
Щепкою по реке,
В ад не стремлюсь, и в...рай,
Только б доплыть к Тебе!

Солнечным светом быть,
Там где и Ты, везде,
В сердце с Тобою - жить,
Боже, возьми к Себе!