Индиго

Кира Шпилевая
Я – Индиго. Пришла ниоткуда
Из грядущей туманности лет.
Взгляд задумчивый в цвет изумруда
Словно знает сакральный ответ.

И вопрос от небес уже задан.
Я искрюсь как алмаза кристалл.
Не обрежься об острые грани,
Лишь меня ты полжизни искал.

Я  Индиго – твоя драгоценность.
Но не вздумай любовью играть.
Подарю тебе ярость и нежность,
Лед и пламень, над будущим власть.

Я – Индиго. Пришла ниоткуда
И сверкаю как с неба звезда.
Заморожу, сожгу, зацелую
И исчезну – уже навсегда.