Индиго-воин

Кира Шпилевая
Я – Индиго. Я – воин добра,
Я гармонии страж на планете.
Обращались в пески города.
И старели недавние дети.

Я предвижу века наперёд
Сладкой сказкой меня не обманешь.
Вещий сон вновь в дорогу зовёт.
Средь толпы ты меня не узнаешь.

По земле сквозь века путь лежит,
Сквозь дожди и ветра в бесконечность.
Я – Индиго. Я враг всякой лжи.
Камертоном любви моя нежность.

Пусть же правит всем миром Любовь.
Пусть царят с ней Надежда и Вера.
Сбросив иго цинизма оков,
Мы – индиго храним эту Землю.