Осенние ветра торопят

Наталья Алексеевна Силина
Вместе с поздней осенней зарёю
Мне прохлада ложится на грудь.
Неба синь вперемешку с листвою
Журавлями  кричит "Не забудь..."

Старость очень похожа на осень...
Вянут краски и горьки ветра,
Что дыхание зимнее носят,
Что торопят: "Пора, брат, пора..."