***

Максим Яхонтов
Как жизнь прекрасна, - я ликую!
Велик могучий наш народ!
Он воздает П**де и Х*ю
Из года в год, из года в год!

Высоки помыслы людские -
Не нужно в них их упрекать.
Мы все герои в той России,
Которую дала нам мать!

П**дец скворечнику! Скворец
Угрюмо голову повесил...
Но не пришел стране п**дец
И наш народ, как прежде весел!

Так верь в спасение народ
И радостно ликуй, как я ликую!
Придет в Россию новый год,
И вновь воздаст П**зде и х*ю!