Каждому

Селиванов Сергей Вячеславович
Каждому, по дороге
Поперёк или вдоль пруда
Без разбора бросают Боги
В ноги вышедшим в никуда

Каждому, да по доле
И этому, ну и тому
Полдороги сидеть в не воле
Может выпадет одному

Каждому, не взирая
На слова его и дела
Запахи дарят рая
Чтоб искали его всегда

сергей/11/2012.