Исповедь уставшего бармена

Викса Бездомная
Я пью и не могу остановиться
Мне горько видеть правду голых стен
а где-то без меня цветёт СТОЛИЦА
А я торчу на баре-Я бармен

Обдрочкам пьяным бухач нАливаю
пишу свои никчемные стихи
И О любви мечТаю..дА!мечтаю!
Но в коМнаТе мОЕй не нуЖен ТЫ...

средь бардака я вспОМНИЛА былое:
Никто и Никогда не рисоОвал
НА ЗАмЕРшЕм СтЕклЕ кАртИнУ СТОЯ:
моЙ друГ ПОЭт,А Я ЕГо ВАсСАл

вЫ смоТРИТе мнЕ в сиськИ,А воЗможНО
не ТоЛЬко сиськи ЧАСТь САМОЙ меНЯ
...ТеБя ХОчУ сЕЙчАС УжЕ НеМНОжко...
В ****у Тебя!
***рю ПиВО я