13 Сказок для Мелани Холи 2

Джои Рамирес
Винни...Винни..Винни-Пух!
Он с утра слегка опух,
И в берлоге ожидая шлюх,
От зубов отнять не может стук.
Кто же знал?...Что Пяточок-свинья...
...Что Сова-стареющая сука...
...Что ослам,на деле,не нужны друзья...
...Кролик Под Крольчихой-потаскухой...
Да и лес по осени мерзотный-
Ни согреться,ни пожрать найти...
Жить вне сказки-жутко стремно!
Вот и как писателя простить?