Крещение Иисуса Христа

Васильева Светлана Викторовна
39. Крещение Иисуса Христа. (Матф. гл. III, ст. 13-17;
Мар. гл, I, ст. 9-11; Лук. гл. III, ст. 21-23.)

Красив. А как иначе может быть?
Он Бог. Божественно прекрасен.
И чуден мир, и день так ясен,
И прост, спокоен Божий свет,
А зла и небыло, и нет.
Не будет страшного конца,
Любви тернового венца,
Не будет тьмы, и смерти нет,
Есть только этот вечный свет -
Любви сияющий покой
Над светлой, радостной землёй.

2002