Сила Воли

Сергей Киселёв 4
Несдовайся,сильным будь,
Разыщи свой светлый путь,
Дух твой вечно одержим,
Сила воли,правит им.

Пусть победа,будет снами.
В самый трудный час.
Охраняет за плечами.
Светлый ангел нас.

Победить нас невозможно.
Когда вместе сним.
Мы живем,и будем вечно.
Помогать другим.