Письмо

Горбачёв Алексей
Ты не пишешь мне это к лучшему,
И с тобой, тот, надеюсь, лучший,
Всё у вас непременно получится,
это только со мною мучится…

Что со мной? Ничего особого,
С кем сейчас? С неприятной особой,
Это ты лишь была способна,
Наполнять меня светлым и добрым.

Как в семье? Вроде всё нормально,
Очень часто видимся с мамой,
Жизнь идёт неуклонно, прямо,
Снег упал за оконной рамой.

Тут всё так же и те же лица,
Не столица ведь, а провинция,
И порою иду напиться,
Мне так легче, бывает, забыться.
 
Я вообще не хотел писать,
Всё былое перебирать,
И тебе хочу наказать-
Ты порви и не вздумай читать.