Грёзы

Алевтина Зайцева
В сердце час  ожидания,

Что любовь позовёт.

Долгожданным свиданием

Оно в грёзах  живёт.


Сердце сладко мечтает

С головой в  круговерть,

В небесах бог  венчает 

И  на жизнь,  и  на смерть.


Сердце хочет до  боли

Неземную любовь,

Чтобы всё в  её  воле,

Чтоб огнём в  жилах  кровь.


В сердце час  ожидания…