Призраки

Дмитрий Вл Лазарев
Совесть — голоса умерших, которые хотят нас спасти...©

Мы вернемся сюда, только помни…
Только помни что было здесь…
Оставь нам открытые окна,
И место, где можно сесть…

Мы молча придем и сядем,
Если хочешь — покурим с тобой,
Пусть мы лишь созвездие пятен
С тобою связанных общей судьбой…

Нас другие считают умершими,
Только ты нас не забывай…
Мы готовы тебя поддерживать…
Мы с тобою! Всегда! Знай!

Помни нас, пожалуйста, помни,
И тогда, когда ты умрешь,
Через купол старой часовни,
Ты к тем кто помнит придешь…