Я вольная птица, летать я люблю!

Тамара Цуркан
Я вольная птица, летать я люблю
Водицы напиться, уснуть на лугу,
Взлететь и не думать, что там далеко
Есть кто-то, кому сейчас нелегко...

Устала – взлетела я выше небес
Не думая, что под крылом моим лес,
Я улечу далеко от всех вас
Устала любить здесь и сейчас...

Свободы хочу вдохнуть я глоток
Увидеть, как  расцветает цветок
Услышать шум моря и грохот волны
Как я хочу простой тишины...

Я вольная птица, летать я люблю
Я не устану жить – я пою...
Я наслаждаюсь жизнью своей
Мне нравиться быть сейчас не твоей!