Разговор с судьбой продолжение

Заишна
Ааа...Солнце мое!...Подходи не стесняйся...
Какая ты хрупкая,словно травинка...
Ну вот и пришла ты смотреть-удивляться...
Что, нравится? рада? тут правда заминка...
Пока еще Радости нет, но прибудет,
Она обещала сегодня приехать...
Вот жду)))) и волнуюсь...вдруг адрес забудет?
Хочу ее светлого,звонкого смеха...

Не бойся, все будет!И Радость приедет.
Нам с ней по пути,ведь сестричка родная.
А ты молодец! Столько воли к победе.
До гор добиралась, дороги не зная,
Еще восхожденье...там тоже непросто...
Но я то все знала,и с нами Удача,
Она у нас просто гигантского роста,
А это, поверь, очень многое значит.
Девченки что надо!Чуть-чуть нам осталось...
Вон, видишь сосна? нам туда...на вершину...
Там будет привал...только самую малость...
Там яблочным градом нам Счастье в корзину...
С тобой хорошо.Ну,подружка,шагаем?
А Радость догонит,Удача поддержит...
Как Счастье возьмем, вот тогда полетаем!
В распахнутом небе все вместе,как прежде!