Мамочке

Ирина Иващенко 2
Я однажды открыла глаза свои,
Я увидела первой тебя ,моя МАМА.
Ту , чьи очи сияли огнем любви,
Ты, что так нежно меня обнимала.

В день осенний ты жизнь мне мою подарила.
Ты дала мне надежду ,любовь и тепло;
Сердце ты мое светом пронзила,
Моя Мамочка! Счастье мое!

Ты за руку меня в эту жизнь повела,
Приоткрыла мне первую дверь.
Так добра и нежна ты со мною всегда
Я люблю тебя, Милая, верь!

Для тебя я готова проплыть моря,
Перейти все высокие горы;
Только будь ты со мною, Родная моя,-
На века и на долгие годы!