Притча

Настасья Федорова
И с давних времен известно лишь то,
Что Боги и люди всегда за одно.
Любили друг друга, лилеяли всех,
Но стал независим наш человек.
Мир построил, эгоизм свой неся,
Лень воспевал, других не щедя.
Забыл про Богов и их дары,
Что делали от чистого сердца они.
Человек стал все живое крушить:
Леса вырубать, животных губить.
Сделал себя царем все и вся
Одного себя лишь любя.
Обиделись Боги ушли со земли,
Оставив человеку страданья свои.
Страх, боль, стыд и боле того...
Во главе их любовь, нет опасней её.