Достаточно на солнце посмотреть

Георгий Гольцов
Достаточно на солнце посмотреть,
Чтоб сердцем мне любовь твою согреть.
Но тучи набегают вновь и вновь,
Когда ты прячешь от меня свою любовь.
Не закрывай ты сердце от моей любви,
Луч солнца золотистого прими.
Позволь любви вернуться в сердце вновь,
И заиграет радугой любовь.