Общение с Господом

Гула Валентина Ивановна
Общение с Господом прекрасно,
И в сердце льётся благодать,
И мрачный день вдруг станет ясным.
Сильнее любит Бог, чем мать.

Общение с Господом чудесно,
Оно несёт душе покой
И отражается в ней песней
По детски, нежной и простой.

Общение с Господом спасает
Нас от ошибки роковой.
Бог наставляет, укрепляет,
Народ благословляет Свой.